Sie sind hier: Startseite » Aktuell

Der Museums-Kalender 2018 ist da!

Damit im neuen Jahr niemand den Faden verliert

Die wunderschönen Bildern aus dem Nähmaschinen-Museum begleiten Sie durch das ganze Jahr.
Wie die Monate eines Jahres hat auch die Nähmaschine eine grosse Vielfalt und abwechslungsreiche Ästhetik. Sie war und ist ein Werkzeug, Prestigeobjekt, Statussymbol, Designobjekt, "Industrie-Ankurbler", "Emanzipationskatalysator" ... aber immer auch ein technisches Wunderwerk.

Natürlich ersetzt der Kalender keinen Besuch im Nähmaschinen-Museum - aber die Bilder, die von "unseren" Photokünstlern geschaffen wurden, sind ein tolles Souvenir oder ein Geschenk für jemandem, dem ein Ausflug ins Nähmaschinen-Museum "gluschtig" gemacht werden soll.

Kalender: DIN A4 /Hochformat, 13 Blatt
Preis: SFR 16.- (evtl. zuzüglich Versand)
Der Erlös fliesst vollumfänglich in den Betrieb und Unterhalt des Museums.

Ein grosser Dank an die Photokünstler von fotoschool.ch, an John Flury (obsoquasi.ch), Martin Kraehenmann, Peter Bösiger und Nicolas Zonvi.

The beautiful pictures from the sewing machine museum will accompany you the whole year 2018.
Like the months of a year, the sewing machine has a great variety and diverse aesthetics. It was and still is a tool, a prestige object, a status symbol, a design object, an "industrial incubator", an "emancipation catalyst"... but it has always been a technical marvel.

Of course, the calendar does not replace a visit to the sewing machine museum - but the pictures created by "our" photo artists are a great souvenir or a gift for someone who wants to make a trip to the sewing machine museum soon.

Calendar: DIN A4 /portrait, 13 sheets
Price: SFR 16.00 (eventually plus shipping)
The proceeds will be used entirerly for the operation and maintenance of the museum.

Many thanks to the photo artists of fotoschool.ch, to John Flury (obsoquasi. ch), Martin Kreahenmann, Peter Bösiger and Nicolas Zonvi.

Bezugsquellen:

Direkt im Nähmaschinen-Museum oder über das folgende Bestellformular.
Nach Bestellungseingang erhalten Sie eine Rechnung, der Versand erfolgt auf Vorauskasse nach Eingang des Betrages auf unserem Konto.

Purchasing options: Directly in the sewing machine museum or via the following order form.
After receipt of your order you will receive an invoice, the shipment will be made after receipt of the amount on our account.

Bestellung / Order:

Versand in der Schweiz (Einzelstück): + SFR 5.-

Bei Bestellung von mehreren Exemplare und beim Versand ins Ausland: Verandkosten auf Anfrage. / For orders of several copies and shipping abroad: shipping costs on request.

Please inform me without obligation about the shipping costs for the ordered number of calendars to the indicated address.