Sie sind hier: Startseite » Aktuell

Der Museums-Kalender 2019 ist da!

Damit im neuen Jahr niemand den Faden verliert

Die wunderschönen Bilder aus dem Nähmaschinen-Museum begleiten Sie durch das ganze Jahr. Bezugsquellen: Direkt im Nähmaschinen-Museum oder über den Museums-Shop (Klick auf Bild).

Wie die Monate eines Jahres hat auch die Nähmaschine eine grosse Vielfalt und abwechslungsreiche Ästhetik. Sie war und ist ein Werkzeug, Prestigeobjekt, Statussymbol, Designobjekt, "Industrie-Ankurbler", "Emanzipationskatalysator" ... aber immer auch ein technisches Wunderwerk.

Natürlich ersetzt der Kalender keinen Besuch im Nähmaschinen-Museum - aber die Bilder, die von "unseren" Photokünstlern geschaffen wurden, sind ein tolles Souvenir oder ein Geschenk für jemandem, dem ein Ausflug ins Nähmaschinen-Museum "gluschtig" gemacht werden soll.

Kalender: DIN A4 /Hochformat, 13 Blatt
Preis: SFR 18.- (evtl. zuzüglich Versand)
Der Erlös fliesst vollumfänglich in den Betrieb und Unterhalt des Museums.

Ein grosser Dank an die Photokünstler von fotoschool.ch, an John Flury (obsoquasi.ch), Martin Kraehenmann und Nicolas Zonvi.

The beautiful pictures from the sewing machine museum will accompany you the whole year 2019.
Like the months of a year, the sewing machine has a great variety and diverse aesthetics. It was and still is a tool, a prestige object, a status symbol, a design object, an "industrial incubator", an "emancipation catalyst"... but it has always been a technical marvel.

Of course, the calendar does not replace a visit to the sewing machine museum - but the pictures created by "our" photo artists are a great souvenir or a gift for someone who wants to make a trip to the sewing machine museum soon.

Calendar: DIN A4 /portrait, 13 sheets
Price: SFR 18.00 (eventually plus shipping)
The proceeds will be used entirerly for the operation and maintenance of the museum.

Many thanks to the photo artists of fotoschool.ch, to John Flury (obsoquasi. ch), Martin Kreahenmann and Nicolas Zonvi.

Bezugsquellen:

Direkt im Nähmaschinen-Museum oder über den Museums-Shop.

Purchasing options: Directly in the sewing machine museum or via the online shop of the museum.